注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首军旅往事 又忆起那高唱军歌的日子

岁月里留下了浪漫的痕迹 生命里印上了风雪的沧桑

 
 
 

日志

 
 
关于我

军歌嘹亮的日子,是永远值得我自豪的日子,30多年的军旅生涯,是我人生中最为阳光的历程。我的思绪随着那军歌的旋律,永恒畅想在那段光荣的岁月中,心中一次又一次地把军歌唱响!

网易考拉推荐

网上浏览世博会   

2010-04-09 09:19:19|  分类: 社会政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上浏览世博会  

 网上浏览世博会

晓云编辑.

点击图片看世博

 世博网8月31日消息:在网上世博会模拟演示中,观众视线随鼠标轻轻移转,就能鸟瞰世博园、环顾中国馆、品鉴青花瓷……昨天在上海多媒体产业园举行的“中韩数字内容产业未来发展论坛”上,上海世博局官方透露:“网上中国2010年上海世博会”力争2010年1月上线。作为实体世博会在线形式的展览展示,网上世博将成为世博史上的创举,也是世博会发展的必然产物。

目前,网上世博会场馆展示的浏览方式,初步设计为在线浏览和下载浏览两种;根据展示效果的复杂程度高低,分为体验馆、展示馆、浏览馆三类。整个“网上世博”利用无国界、无时限优势,将实现推介、导览、教育、体验四大基本功能。在现场,演示者登陆到“online.expo2010china.com”网站,仿佛“乘”着鼠标滑翔,俯瞰5.28平方公里园区的三维全景图,在200个国家、地区和国际组织的展馆间穿梭漫游。选定中国馆,点击一下,该馆举办的各种活动都能进行视频回放。点击各类虚拟展品,链接到真实的影像资料。此外,网上世博还提供博客、邮件、游戏等多项服务。

上海世博局新闻宣传部部长徐威表示,世博会将前所未有地大量运用多媒体数字内容,如软件开发、数字影音、电脑动画、游戏开发、网络服务等,都需要众多数字内容企业参与建设和服务。尽管近5年来,上海数字媒体企业从2000多家增至近9000家,但相关人才不论总量还是素质,还远不能满足世博需求。据了解,上海多媒体产业园现已入驻企业360多家,并牵头建立数字媒体培训基地,储备技术人员1100多人。

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017