注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首军旅往事 又忆起那高唱军歌的日子

岁月里留下了浪漫的痕迹 生命里印上了风雪的沧桑

 
 
 

日志

 
 
关于我

军歌嘹亮的日子,是永远值得我自豪的日子,40多年的军旅生涯,是我人生中最为阳光的历程。我的思绪随着那军歌的旋律,永恒畅想在那段光荣的岁月中,心中一次又一次地把军歌唱响!

建军82周年随笔感想   

2009-08-01 14:22:14|  分类: 军旅情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建军82周年随笔感想

  8月1日,是咱们军旅人终生拥有和值得欢庆的日子,在建军82周年里,恭祝战友们节日快乐!说起咱军旅人还真骄傲。

  军营、军旗、军号悠扬;军徽、军装、军歌嘹亮;军仪、军礼、军威依旧;军人、军魂、军旅生涯。

  军人的睿智、军人的大气、军人的果敢、军人的刚毅,筑就成军人的超凡品格与卓群魅力。

  军中的经历,塑造出军旅人独特的情操,军营生涯,使军旅人的灵魂得到洗练和净化, 军旅人的身上具有一种令人仰慕的精神力量,军旅人的胸襟蕴涵一腔使人折服的坦荡情怀 ,军旅人的特质,都深深溶进了我们的血脉,也锻铸成我们的峥峥铁骨。

  亲爱的战友们:让我们永远拥有这个辉煌的纪念日,永远珍惜那段军旅时光, 永远无悔特有的军人风采,永远为军旅人骄傲和自豪吧!  

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018